Wisata Outbound di Batu Malang

Batu Malang siapa sich yang tidak tahu kota ini? Jika Malang populer dengan kota pendidikan sebab banyak perguruan perguruan tinggi paling baik di malang jika di batu populer dengan kota pariwisata nih sebab banyak sekali wisata yang berada di Batu sampai sekarang kota Batu di ucap dengan KWB (Kota Wisata Batu).

Jika di Surabaya atau wilayah daerah yang panas nya tinggi sekali kalian dapat hadir ke Batu sebab di Batu udaranya sejuk serta tidak demikian panas seperti di Surabaya batu ini di kelilingi oleh 8 gunung loh seperti gunung Anjasmara, gunung Wukir, gunung Panderman, gunung Welirang, gunung Arjuna, gunung Banyak, gunung Semeru serta gunung Kawi ini lah yang membuat Batu jadi kota yang yang punya udara yang sejuk serta punya suhu dingin waktu musim hujan datang umumnya suhu di kota Batu dapat mencpai 13 derajat celcius tapi itu tidak kurangi ketertarikan beberapa pelancong untuk masih berekreasi ke kota Batu. Di bawah ini adalah tempat tempat outbound yang dapat anda datangi di Batu Malang.

Wisata Outbound di Batu Malang

Coban Rondo

Coban Rondo ini ialah obyek wisata outbound yang populer di kota batu beberapa dari beberapa pelancong yang hadir kesini untuk lakukan outbound sebab di sini disiapkan temapat yang luas dengan di kelilingi dengan pohon pinus serta umumnya Coban Rondo di buat jadi tempat untuk Jambore di sini kalian akan di tunjukkan dengan ke indahan alam berbentuk air terjun serta di coban rondo ini populer akan air terjun ini.

Di sini ada juga taman labirin di sini kalian dapat juga lakukan outbound seperti lakukan Fun Tubing, Paint Ball, Sepedah Gunung, Flaying fox serta lain sebaginya ada pula wahana satwa serta kebun ini dapat jadikan kalian lebih dekat sama alam di disediakan berbagai macam flora serta fauna serta buat anak anak dapat naiki kuda poni yang dibanderol pada harga 5 ribu rupiah looh serta tak perlu cemas dengan anak anda sebab waktu anak anda berjalan jalan dengan kuda poni telah ada petugas yang menuntun jadi anak anda akan terjamin deh keselamatannya.

Songgoriti

Wisata Outbound seterusnya ini ialah Songgoriti, Songgoriti yang terdapat di kaki gunung banyak ini melihatkan anda dengan alam yang indah yang suhu yang sejuk di sini kalian dapat lakukan outbound Trainning, family gathering serta pekerjaan outbound yang lainnya serta.

Berikut adalah harga outbound untuk anak anda butuh bayar Rp.85.000/anak di sini anak anak di sampaikan untuk berorganisasi serta untu berikan motivasi pekerjaan belajar di paket ini anak anak telah diberikan air mineral serta makan siang (lunch box) dan ticket masuk Songgoriti serta Coban Rais serta buat anda yang cuma ingin bertandang anda butuh bayar ticket masuk sebesar Rp. 10.000/orang murah bukan Songgoriti ini berada di Jl. Trunojoyo No.36, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *